Poulet Curry
Catégorie :
PouletDurée de préparation :
0 minutesDurée de cuisson :
0 minutesDifficulté :
1Dimensioné pour :
6 personnes

Recette ajouté le 2020-11-21 10:10:05 par Antoine
Ingrédients :
Ingrédients :Oignons : 2 poignées
Poulet : 6 filets
Tomate pelée : 1 boîte
Lait de coco : 1 boîte
Pâte à curry : 2 c à s
Gingembre frais : 1
Cannelle : 1 bâton
Huile2 c à s
Citron vert1
Coriandre fraîche : 1 bouquet
URL de la recette : Cliquer ici très bonne recette avec une crème de curry à base d'huile, moutarde, curry, etc
Instructions :
1 : Dans un wok ou une cocotte, faire revenir les oignons émincés dans l'huile. Ajouter le gingembre râpé et la cannelle. Ajouter ensuite la pâte de curry et bien mélanger.
2 : Détailler les filets de poulet en morceaux. Les ajouter dans le wok et les faire revenir quelques minutes.
3 : Ajouter les tomates pelées et le lait de coco. Laisser cuire 20 minutes à feu doux.
End : Ajouter le zeste du citron vert puis le jus. Saler, poivrer. Parsemer le plat de coriandre fraîche hachée au moment de servir.