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Écrasé de patate douce au beurre et parmesan


Catégorie :


Durée de préparation :

20 minutes

Durée de cuisson :

0 minutes

Difficulté :

1

Dimensioné pour :

1 personnes



Recette ajouté le 2023-12-03 08:37:44 par Solène

Ingrédients :

1 patate douce bio (250g dans la vidéo)
15g de beurre fondu
10g de parmesan
Persil
1 gousse d’ail
Sel et poivre
URL de la recette :
Cliquer ici
Préchauffez le four à 180 degrés (th.6).

Lavez la patate douce (ne pas la peler). Coupez la en grosses rondelles bien épaisses. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez les rondelles. Salez et poivrez.

Enfournez 20-30min.

Pendant ce temps, dans un bol, mélangez le beurre fondu avec la gousse d’ail écrasée.

Quand les patates douces sont bien moelleuses, sortez-les du four et écrasez-les doucement avec une fourchette.

Versez la sauce au beurre sur les rondelles de patate douce.

Parsemez de parmesan et de persil.

Enfournez à nouveau 5-10min pour gratiner.

Dégustez !




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