Les recettes de St Ismier
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Titre du news :
Ingredients :
Pate : 200g Farine 100g Beurre 80g Sucre 1 oeuf 1 pincée sel Crême : 50 cl Lait 3 jaunes doeufs 100g sucre 50g farine 50g Beurre Garniture : 250g fraise
Contenu:
1/ Faire la pâte sablée en mélangeant les ingrédients. L'étaler dans un moule. Piquer avec une fourchette. La faire cuire pendant environ 20 minutes à 180 °C. 2/ Faire chauffer le lait. Battre les jaunes d'oeuf et le sucre, et ajouter la farine. Verser le lait bouillant tout en remuant. Une fois que la crème a épaissie, retirer du feu, puis mettre le beurre en fouettant vivement. Laisser refroidir. 3/ Laver les fraises et les couper dans le sens de la longueur. 4/ Sur le fond de pâte (refroidie), déposer la crème pâtissière, puis les fraises. A déguster frais. Bon appétit !
url de la recette :
categorie de la recette:
type de plat (entrée, plat, dessert, autre) :
patisserie
plat
dessert
apero
boulangerie
petit-dej
entrée
Hiver :
Printemps :
Eté :
Automne :
difficulté :
0
1
2
3
Nb de personnes :
1
2
3
4
5
6
Durée de préparation (en minutes) :
Durée de cuisson (en minutes) :
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