Les recettes de St Ismier
-
Toutes les recettes
-
Ajouter une recette
-
Galerie
-
Accueil
-
Modifier la recette
Retour à la page de la recette
Titre du news :
Ingredients :
1 kg de courgettes en rondelles 100 g de flocons d'avoine 100 g de beurre + 30 g 50 g de parmesan râpé 50 g de pignons de pin 30 g de sucre 1 bouquet de basilic 1 gousse d'ail huile d'olive
Contenu:
1. Dans une poêle, faites dorer 1 kg de courgettes en rondelles à feu vif avec 30 g de beurre. 2. Mixez par à-coups 50 g de parmesan râpé, 1 bouquet de basilic, 1 gousse d’ail pelée et 50 g de pignons de pin avec un peu d’huile d’olive. 3. Mélangez ce pesto et les courgettes dans un plat à four. Mixez 100 g de flocons d’avoine, 100 g de beurre et 30 g de sucre pour obtenir un “sable”. 4. Couvrez-en les courgettes et enfournez à four chaud (th 8, 240°) pour 20 min. Parsemez de 100 g de parmesan en copeaux et servez.
url de la recette :
categorie de la recette:
type de plat (entrée, plat, dessert, autre) :
patisserie
plat
dessert
apero
boulangerie
petit-dej
entrée
Hiver :
Printemps :
Eté :
Automne :
difficulté :
0
1
2
3
Nb de personnes :
1
2
3
4
5
6
Durée de préparation (en minutes) :
Durée de cuisson (en minutes) :
Antoine a ajouté la recette de Smoothie fraises bananes le 2025-05-31 14:40:30
Antoine Pingault a ajouté la recette de Soupe aux fanes de radis le 2025-05-12 06:45:18
Antoine a ajouté la recette de Tarte tatin endives chèvre le 2025-04-27 19:50:23
Antoine a ajouté la recette de Gauffres épinards le 2025-04-14 18:07:41
Antoine a ajouté la recette de Barres de céréales le 2025-03-09 15:38:10
Antoine a commenté la recette de le 2023-01-11 15:37:48
Antoine a commenté la recette de le 2022-09-03 14:10:08
Antoine a commenté la recette de le 2022-09-03 12:53:13
Antoine a commenté la recette de le 2020-10-31 16:12:48
Antoine a commenté la recette de le 2020-07-15 22:19:11