Les recettes de St Ismier
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Titre du news :
Ingredients :
Ingrédients pour 8 petits pots : – 500g de crème de marrons – 4 œufs – 250 g de mascarpone – une pincée de sel
Contenu:
Séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec le mascarpone. Ajoutez la crème de marrons et continuez à battre pour obtenir une jolie crème. Mettez une pincée de sel dans vos blancs, et battez-les en neige bien ferme. Avec une cuillère en bois, incorporez délicatement ces blancs au mélange précédent, petit à petit pour ne pas casser les bulles des blancs en neige. Tournez doucement pour que le mélange soit homogène. Versez ce mélange dans des petits pots, et laissez prendre au frais pendant au moins 3 heures, avant de déguster…
url de la recette :
categorie de la recette:
type de plat (entrée, plat, dessert, autre) :
patisserie
plat
dessert
apero
boulangerie
petit-dej
entrée
Hiver :
Printemps :
Eté :
Automne :
difficulté :
0
1
2
3
Nb de personnes :
1
2
3
4
5
6
Durée de préparation (en minutes) :
Durée de cuisson (en minutes) :
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