Les recettes de St Ismier
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Titre du news :
Ingredients :
4 petites courgettes 1 oignon huile d'olive sel, poivre 3 oeufs 2 yaourts natures 150 g de Bleu d'Auvergne 15 cl de lait 1 pâte brisée emmental râpé (facultatif)
Contenu:
Préchauffez votre four à 180°C. Lavez les courgettes. Coupez-les en dés ou en rondelles. Pelez et émincez l’oignon. Faites chauffez l’huile dans une poêle, faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il dore, puis les courgettes pendant quelques minutes. Salez, poivrez et laissez refroidir. Dans un saladier, fouettez les œufs avec les yaourts et le lait. Ajoutez le Bleu émietté. Poivrez l’appareil, sans ajouter de sel (le fromage est déjà salé). Etalez la pâte dans un moule à tarte, déposez les courgettes refroidies et versez l’appareil. Soupoudrez d'emmental râpé (facultatif). Faites cuire à 180°C pendant 40 min environ. Servez chaud ou tiède.
url de la recette :
categorie de la recette:
type de plat (entrée, plat, dessert, autre) :
patisserie
plat
dessert
apero
boulangerie
petit-dej
entrée
Hiver :
Printemps :
Eté :
Automne :
difficulté :
0
1
2
3
Nb de personnes :
1
2
3
4
5
6
Durée de préparation (en minutes) :
Durée de cuisson (en minutes) :
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