Mélanger l'œuf avec 1 verre d'eau. A part, mélanger le gros sel et la farine. Puis réunir les 2 mélanges et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Mélanger la poudre des 4 épices avec l'huile de sésame et enduire la viande. Etaler la pâte pour obtenir une épaisseur de 1 cm environ, déposer la viande au milieu et l'enfermer en soudant bien les bords (avec les doigts mouillés). Mettre à cuire dans un plat à four pendant 35 à 40 minutes. Préparer le beurre épicé en mélangeant le beurre ramolli et le piment. Modeler en forme de cordon et garder au frais dans un film alimentaire. Laver les patates douces, puis les frotter avec du gros sel avant de les partager en 4 et de les mettre à cuire avec le rôti. Remuer en milieu de cuisson. A la sortie du four, laisser reposer la viande une dizaine de minutes puis briser la croûte de sel devant les convives. Couper la viande en tranches et servir les patates douces avec le beurre épicé coupé en petites rondelles ainsi que le chutney d'abricots.