Gateau cake pomme/noix
Catégorie :
PommesDurée de préparation :
85 minutesDurée de cuisson :
0 minutesDifficulté :
2Dimensioné pour :
6 personnes

Recette ajouté le 2020-11-21 09:59:15 par Antoine
Ingrédients :
2 oeufs180 ml huile
1 cas cannelle
7.5g sucre vanillé
200G sucre
250g farine
2 cas levure chim
4 pommes
75g cerneaux noix
URL de la recette : Cliquer ici 1/ Mélangez au fouet les oeufs, l'huile, la cannelle, les sucres, puis la farine tamisée avec la levure chimique. Incorporez à la pâte lisse les pommes pelées et coupées en dés et les cerneaux de noix hachés (la pâte est alors très épaisse et dure à mélanger).
2/ Versez dans un moule à cake beurré et fariné.
3/ Faites cuire au four à thermostat 6 (180°C) pendant 1 heure environ.