Les recettes de St Ismier
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Titre du news :
Ingredients :
200g chocolat 125g sucre 125g beurre 4 oeufs 125G farine 1 sachet levure chim
Contenu:
Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Y incorporer le beurre coupé en petits morceaux. Séparer blanc et jaunes Mélanger les jaunes avec le sucre et un peu d’eau jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Y ajouter le chocolat/beurre fondu et bien mélanger. Enfin, ajouter la farine et la levure. Monter les blancs en neige ferme. Les incorporer délicatement au précédent mélange. Mettre le tout dans un moule beurré et faire cuire au four 30 à 35 minutes. Vérifier la cuisson en piquant une lame de couteau qui doit ressortir sèche.
url de la recette :
categorie de la recette:
type de plat (entrée, plat, dessert, autre) :
patisserie
plat
dessert
apero
boulangerie
petit-dej
entrée
Hiver :
Printemps :
Eté :
Automne :
difficulté :
0
1
2
3
Nb de personnes :
1
2
3
4
5
6
Durée de préparation (en minutes) :
Durée de cuisson (en minutes) :
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