Les recettes de St Ismier
-
Toutes les recettes
-
Ajouter une recette
-
Galerie
-
Accueil
-
Modifier la recette
Retour à la page de la recette
Titre du news :
Ingredients :
300g de feuilles d’épinard 2 oeufs 20 cl de crème liquide 1 oignon émincé 1 grosse patate douce Bûchette de chèvre Sel, poivre, ail en poudre
Contenu:
Préchauffez le four à 180 degrés. Lavez et épluchez la patate douce puis coupez la en rondelles pas trop fines mais pas trop épaisses non plus à la mandoline ou au couteau bien aiguisé. Dans un plat à tarte beurré ou huilé, disposez les rondelles de patates douces dans le fond (n’hésitez pas à les superposer pour éviter les « vides »). Pour les fords de la quiche, coupez la rondelle de patate douce en demi-lune et disposez-les tout autour du plat à tarte. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Enfournez 20min. Pendant ce temps, dans une poêle chauffée avec de la matière grasse, faites revenir l’oignon émincé. Ajoutez ensuite les feuilles d’épinard et laissez fondre quelques minutes jusqu’à évaporation de l’eau. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème liquide, le sel, le poivre et l’ail en poudre. Ajoutez les épinards à l’appareil. Versez l’appareil sur le fond de tarte sorti du four. Ajoutez des rondelles de chèvre. Enfournez à nouveau pendant 35min. Dégustez avec une délicieuse salade verte !
url de la recette :
categorie de la recette:
type de plat (entrée, plat, dessert, autre) :
patisserie
plat
dessert
apero
boulangerie
petit-dej
entrée
Hiver :
Printemps :
Eté :
Automne :
difficulté :
0
1
2
3
Nb de personnes :
1
2
3
4
5
6
Durée de préparation (en minutes) :
Durée de cuisson (en minutes) :
Antoine a ajouté la recette de Smoothie fraises bananes le 2025-05-31 14:40:30
Antoine Pingault a ajouté la recette de Soupe aux fanes de radis le 2025-05-12 06:45:18
Antoine a ajouté la recette de Tarte tatin endives chèvre le 2025-04-27 19:50:23
Antoine a ajouté la recette de Gauffres épinards le 2025-04-14 18:07:41
Antoine a ajouté la recette de Barres de céréales le 2025-03-09 15:38:10
Antoine a commenté la recette de le 2023-01-11 15:37:48
Antoine a commenté la recette de le 2022-09-03 14:10:08
Antoine a commenté la recette de le 2022-09-03 12:53:13
Antoine a commenté la recette de le 2020-10-31 16:12:48
Antoine a commenté la recette de le 2020-07-15 22:19:11